首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 车讯
瓷妆助阵《陆垚知马俐》 与包贝尔宋佳一起追爱
2019/8/2 14:04:22  来源:  

  近日,文章首次担任导演的新剧《陆垚知马俐》在上海举行了一场“世界上表白最大声的发布会”,包贝尔、朱亚文、焦俊艳三位主演不但自己在现场吐露戏里戏外的表白心事,更率领千人一起帮一名男生告白,场面温馨感人。时尚彩妆CHARM ZENUS瓷妆作为特约合作伙伴倾力助阵《陆垚知马俐》,与主创一同把爱大声说出来。

  电影讲述由友情最终升级为爱情的故事:男主角陆垚在幼儿园时就已经喜欢上女神马俐同学,但是由于严重的“表白障碍症”,只能眼巴巴看着马俐与别人谈恋爱,陆垚以朋友的名义爱着马俐,开始了一段“友情不甘、恋人不敢”的长跑。

  片中包贝尔饰演男主角“陆垚”,女主角“马俐”由宋佳饰演,两人有不少对手戏。一向以硬汉形象示人的朱亚文此次在片中突破性演出一个“娘man”,而这部剧也是宋佳和朱亚文是继《闯关东》之后首度合作。凭借《师父》摘得澳门电影节影后的宋佳不仅演技一流,多样的时尚造型也深受好评,在电影预告片中“马俐”掌掴“陆垚”,画风大变,让我们对这部影片更加好奇。

  《陆垚知马俐》是文章转型导演后的首部作品,对于细节的严格要求让演员们都害怕,包贝尔因此使坏,为全组工作人员制作了印有“导演我错了”的polo衫,每次文章一提意见,大伙儿马上转身给他道歉“导演我错了”。

  不少观众都不知道“垚”(yao)字怎么念,为此发行方还特意脑洞大开地制作了一支《世界上最难唱的歌》,歌词311个字,127个生僻字,让众多网友生无可恋,网红超级IP艾克里里以五国语言挑战歌曲让网友大呼“了不起”。

  走心又幽默的电影《陆垚知马俐》定档7月15日,瓷妆鼎力支持这部有颜值有笑点的电影,爱要勇敢表达出来,美也要大胆秀出来。时尚彩妆CHARM ZENUS瓷妆帮助你闪耀属于自己的独特魅力,赢得心爱人的欢喜。


相关阅读:
艺术课程 https://www.acgedu.cn/zpj_kc.html
  精彩图片
媒体预测显示美国中期选举共和党掌控参院胜算高
媒体预测显示美国中期选举共和党掌控参院胜算高
国防部:印军非法越界后 中国军队做了这些事
国防部:印军非法越界后 中国军队做了这些事
  热点专题
·瓷妆助阵《陆垚知马俐》 与包贝尔宋佳一起追爱
·洪金宝:想再创武侠电影高峰
·香港贸发局期待皖茶赴港亮“茗”片
·塑胶跑道的原料生产供应商也迅速增加,“WV梦幻之旅”所属企业未在大陆地区登记
·国际期刊频撤稿 中国医疗评价体系需改变
·河南邓州禁毒民警赵戈在接受纪委调查时跳楼身亡
·南宁假日旅游市场平稳增长 黄金周总收入22.5亿元
·双十一的节日意义:用集中购物来慰藉平淡日常生活
·詹姆斯·韦伯太空望远镜尚未发射:已被分配首批观测任务
·JYJ金在中请《仁医》剧组参鸡汤 共100人份
  热门新闻
·瓷妆助阵《陆垚知马俐》 与包贝尔宋佳一起追爱
·扎卡维组织称已处死两被绑美兵 美军断然否认
·南昌大学终止与湾里区合作 称解决教职工住房的决心不动摇
·文在寅任命新任检察总长 强调应主动确保政治中立
·德国推“数字化行动纲要” 打造大型数字化枢纽网络
·苹果自曝全球Mac用户接近1亿,Win10用户是其4倍
·维修猫腻多:正牌售后“不正规”
·在安定区西巩驿镇,在虾头和虾身连接处
·系列电影《侠探锦毛鼠》开机
·就着力解决这个问题,为训练深度学习算法提供了所需的材料
Copyright libiann.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号