首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 车讯
《一路书香》涛店长和星月妹互“怼”不停,一言不合就联手“挖坑”任贤齐
2019/8/13 15:13:23  来源:  

 

   国内首档创新形态文化探寻节目《一路书香》将于11月30日(本周四)21:00在深圳卫视与凤凰新闻客户端台网同步首播。节目中,窦文涛和张星月的“移动书屋”迎来了首位嘉宾任贤齐。三位相互之间渊源颇深的书友还一起去到了余光中老先生的故乡—泉州,追寻余光中先生《乡愁》诗中那念念不忘的故乡美好旧时光。任贤齐与窦文涛、张星月之间究竟有着怎样的渊源?他们在泉州的探寻生活又会如何发展?

《一路书香》窦文涛、张星月“火花四溅”,强强联手给任贤齐“挖坑”01

  窦文涛张星月成“移动书屋”店长店员,进入“互怼”模式

  自《一路书香》官微发布知名女主持张星月和常驻嘉宾窦文涛,将在《一路书香》节目中强强联手,邀请全球华人圈内的知名学者,共同探寻众多名文典藏的原型实地之时,就有不少网友对窦文涛和张星月之间可能会碰撞出的火花表示好奇,他们之间的互动会成为节目的超大亮点吗?

  果不其然,在泉州录制时,窦文涛和张星月这对“师兄师妹”一见面就“火花四溅”,一言不合便开启了“怼怼更健康”模式。窦文涛问张星月“小师妹,你给我当店员幸福吗?”张星月不假思索回应:“当然啊。”不想,下一秒却被窦文涛给结结实实“扎”了一刀。窦文涛究竟是怎样扎刀小师妹的?面对师兄突如其来的“吐槽”,张星月又会如何回应?

《一路书香》窦文涛、张星月“火花四溅”,强强联手给任贤齐“挖坑”02

  亲手制作地瓜干赠余光中,窦文涛张星月“挖坑”任贤齐

  泉州,有“八山一水一分田”俗称,地处低纬度,东临海洋,属亚热带海洋性季风气候,气候条件优越,因而当地农作物也甚是丰盛。窦文涛一行此行来到泉州,要做的第一件“大事”就是下地挖出当地土生土长的地瓜,亲手制作地瓜干赠予余光中老先生。去之前,他们还给自己定了一个小目标。

  虽说文涛店长和星月店员你来我往“斗”得不亦乐乎,但在挖地瓜这件事上,两人的步调却保持了高度一致。由于任贤齐自曝有挖地瓜经验,于是窦文涛和张星月便“一唱一和”给任贤齐挖起“坑”来。不过让星月妹没有想到的是,师兄的“大坑”还一不小心就“挖”到了她自己身上。面对书屋店长窦文涛和店员张星月的一唱一和,任贤齐会如何机智应对?文涛和星月给小齐哥挖的“坑”有多深?在挖地瓜期间,他们与当地村民又会发生什么有趣的故事呢?

《一路书香》窦文涛、张星月“火花四溅”,强强联手给任贤齐“挖坑”03

  更多精彩内容,敬请关注11月30日(本周四)21:00在深圳卫视与凤凰新闻客户端台网同步首播的《一路书香》!

《一路书香》窦文涛、张星月“火花四溅”,强强联手给任贤齐“挖坑”04 《一路书香》窦文涛、张星月“火花四溅”,强强联手给任贤齐“挖坑”05 《一路书香》窦文涛、张星月“火花四溅”,强强联手给任贤齐“挖坑”06 《一路书香》窦文涛、张星月“火花四溅”,强强联手给任贤齐“挖坑”07
相关阅读:
网卓新闻网 https://www.5zhuo.com/
  精彩图片
《一路书香》涛店长和星月妹互“怼”不停,一言不合就联手“挖坑”任贤齐
《一路书香》涛店长和星月妹互“怼”不停,一言不合就联手“挖坑”任贤齐
气象专家:严重灰霾7年后 肺癌高发
气象专家:严重灰霾7年后 肺癌高发
  热点专题
·支付宝推春节跨境O2O大促 涉及20万家门店
·中国自主培育世界首例基因编辑克隆犬 打破韩垄断
·凯迪拉克CT6全新发布博鳌金色限量版车型
·河南楚墓发掘现场现“牛骨汤” 骨头清晰可见(图)
·瓷妆助阵《陆垚知马俐》 与包贝尔宋佳一起追爱
·河南邓州禁毒民警赵戈在接受纪委调查时跳楼身亡
·南宁假日旅游市场平稳增长 黄金周总收入22.5亿元
·JYJ金在中请《仁医》剧组参鸡汤 共100人份
  热门新闻
·《一路书香》涛店长和星月妹互“怼”不停,一言不合就联手“挖坑”任贤齐
·气象专家:严重灰霾7年后 肺癌高发
·预计13-15万元 北汽新款E150EV年底推出
·踏足英雄大地 收获创作灵感
·《一夜迷情》10月14日上映 “阿凡达”携手奈特莉
·美联航暴力赶客道歉不痛不痒 网友呼吁抵制美联航
·戚蓝尹《德云三逗士》扮美镜神 乖巧伶俐仙范儿十足
·超女黄英成名变财女 生父欲买回女儿
·气质男人朱泳腾《掩护》挑战极限 完成不可能完成的任务
·冲绳居民起诉日本政府 要求停建美军机起降坪
Copyright libiann.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号