首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 导购
苹果A10处理器生猛:iPhone7运行速度要超MacBook
2019/7/24 13:20:10  来源:  

在去年的秋季发布会上,苹果曾非常自豪地表示,搭载A9X处理器的iPad Pro比市面上超过80%的笔记本电脑还要快。那么如果是今年的A10处理器呢?知名分析师郭明錤不久前曾发布一份针对iPhone7的猜测报告,其中就包括2.4GHz A10处理器。

这份报告来引起了业界的更多推测:这样一来iPhone 7不是比MacBook更快了?

实际上,这已经不算是一个新概念了。去年,搭载A9处理器的iPhone 6s在通过Geekbench 3测试之后,我们就发现它已经在速度方面超越了MacBook。要知道,iPhone6s所搭载的A9处理器频率“只有”1.85GHz,A10处理器的2.4GHz比之不知道要高到哪里去了。相比于A9X的2.26GHz,A10在性能上也是领先的。

当然了,处理器更快并不意味着iPhone 7在整体性能上可以超越MacBook,但至少让我们对苹果的新一代处理芯片有了一个比较直观的感受。同时,这也证明了苹果的确有能力继续提升自家处理器的性能,直至接近英特尔处理器的水准。

如果哪一天iPhone的性能可以与MacBook Pro又或者是MacBook Air相提并论,也许就是苹果抛弃英特尔的时候到了。


相关阅读:
国画书法 http://www.zihuamei.com/
  精彩图片
广东首届山地马拉松在惠州罗浮山雨中收官
广东首届山地马拉松在惠州罗浮山雨中收官
1977年时,坚持住房的居住属性
1977年时,坚持住房的居住属性
  热点专题
·苹果A10处理器生猛:iPhone7运行速度要超MacBook
·炎亚纶大喇喇谈吻戏 Lara脸红害羞不认账
·泰国前总理他信要求支持者接受法庭的解散令
·另据美联社报道,还要看随后即将举行的法国、德国大选结果
·台湾禽流感蔓延,全台上下严阵以待
·干姜片被“美白”:二氧化硫超标25倍
·Sun Java系统应用服务器恶意请求JSP源码泄露漏洞
·抱上微软大腿,小米离星辰大海还有多远?
·视频:侯耀华拍强暴戏请媒体围观 笑称“是个体力活”
·成都首推人工智能礼仪助力“七夕”情人节
  热门新闻
·苹果A10处理器生猛:iPhone7运行速度要超MacBook
·国务院印发《“十三五”生态环境保护规划》
·Windows 10创作者更新:微软没有提到的新功能
·王梦恕:就我了解,是历史发展形成的
·实施“穿透式”监管办法,包括偏重的产业结构、能源结构
·吴宇森看中戛纳 120万美元打造“赤壁之夜”
·新机场下设站厅可换乘跨省大巴 不用换楼层就能值机
·才子张瀚元最新EP 解密《非诚勿扰》的故事
·广东上半年降雨量减少一成半 粤北或发生夏秋连旱
·吴敏霞晒钻戒 男友张效诚精心设计赋予特殊涵义
Copyright libiann.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号