首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 导购
《密使》即将杀青 于震成“空中飞人”
2019/8/7 14:43:48  来源:  

日前,由华谊兄弟实力派演员于震领衔主演的谍战大戏《密使》进入了杀青阶段的紧张拍摄。《密使》自九月底开机伊始就因“谍战剧天王”于震的加盟吸引了各界的广泛关注,拍摄期间于震患眼疾的消息一经传出,便引发了各种猜测。在前几天召开的记者会上,于震的眼疾问题又成为大家关注的焦点。如今《密使》即将顺利杀青,各种谣言也便不攻自破。而临近年底,于震的档期安排也是十分紧凑,成了不折不扣的“空中飞人”。

于震:《密使》是一部“纯谍战片

 于震出道至今,以其“硬汉”的外形以及在多部谍战剧中的精彩表现被誉为“谍战剧天王”。这次吸引于震再次出演谍战片的,除了人物是个“文人”让他有挑战,还要一人分饰两角,挑战自己的演技。于震作为《密使》的核心人物,此次在剧中一人分饰两角,不仅要出演双胞胎兄弟的不同个性和迥异气质,更要以弟弟身份伪装哥哥上演潜伏的戏码,这种相互交错的复杂身份,以及与三位女性扑朔迷离的情感关系,堪称该剧的精彩看点。于震表示,这次出演的《密使》是一部“纯谍战片”,就是这个主角一直潜伏在国民党的队伍中。故事从1937年的抗日战争开始,一直延续到解放战争中的渡江战役。从中日鏖战到国共逐鹿,故事围绕着长江防线中江阴要塞的争夺展开。制片方表示要打造高端谍战品牌,这让大家对《密使》更是增添了不少期待。

来源: 新广网  


相关阅读:
淘宝企业店购买 http://www.dp55888.com/
  精彩图片
感恩节跑5公里将获得AppleWatch特别成就
感恩节跑5公里将获得AppleWatch特别成就
不用折腾了:索尼推出PC/Mac平台PS4手柄无线适配器
不用折腾了:索尼推出PC/Mac平台PS4手柄无线适配器
  热点专题
·《密使》即将杀青 于震成“空中飞人”
·新北市黄姓船主去年11月间,并以此为依托培育临空产业集群
·三星:将对Note7零部件供应商提供赔偿
·台湾民众吐槽“政治秀”:有一种烧钱叫前瞻
·广西北海2游客溺水身亡 官民协力创建救援机制
·云南警方奖励八名举报经济犯罪有功人员 每人5000元
·牛电科技设计大师刘传凯 解读小牛新品的设计突破
·浙江一瘾君子拉女友吸毒 为筹毒资两人走上贩毒不归路
·“尼伯特”将影响江苏中南部 省内部署防台防汛
·赛门铁克:四大网络威胁现象
  热门新闻
·《密使》即将杀青 于震成“空中飞人”
·新北市黄姓船主去年11月间,并以此为依托培育临空产业集群
·许韶洋2015五部电影上映 偶像王子变身拼命三郎
·做好起草草案等相关工作,他说“并没让首相夫妇做什么”
·刘德华“儿子”放狠话 安逗黑仔不靠老妈靠努力
·售4.98万起 力帆330/630自动挡车型上市
·日前辉山乳业已经召开债权人工作会议,又要买得合理公道
·王一楠任正斌赤裸上阵“亡命鸳鸯”沙中作乐
·12名中国留学生安全撤离突尼斯
·造型更加方正 全新铃木吉姆尼效果图
Copyright libiann.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号