首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 导购
小米平板下周开卖再曝安卓5.0
2019/8/13 16:10:11  来源:  

小米平板月初发布,终将在7·1党的生日那天正式上市,不知是否寓意为献给党的礼物呢?既然是有特殊寓意,那是不是货源充足呢?准备好1499大洋吧。

5月中旬,小米发布了其新品小米平板,其当时给出的消息是先开始公测,但并没有透露具体的上市时间。经过本月初的公测后,小米在其官方微博上透露了小米平板的具体上市日期,就是7月1日,正好符合小米每周的抢购时间。首批只有16GB白色版,售价为1499元,具体供货数量不详。

小米平板下周开卖再曝安卓5.0的照片 - 1
小米官方微博公布小米平板发售时间(图片来自微博截图)

小米平板搭载了NVIDIA?Tegra?K1四核2.2GHz处理器,运行基于Android?4.4.2的MIUI?Pad版操作系统。7.9英寸2048×1536分辨率显示屏,2GB运行内存和16/64GB存储空间,支持最高扩展128GB?microSD存储卡,前置500万像素,后置800万像素摄像头,6700mAh容量的电池。

考虑到小米发售初始一贯难买的传统以及黄牛的加入,本次抢购能够如愿购买小米平板的用户应该不多。米粉们可以抱着平常心尝试抢购一下。

第2页:系统:I/O大会前夕Android 5.0再曝光

编辑说:26日,也就是明天凌晨,谷歌I/O大会即将拉开序幕,传说中的Nexus?8会否出现?几乎毫无悬念的Android?5.0又会带来什么惊喜呢?别走开!

明天凌晨,谷歌I/O开发者大会就要召开了,根据之前传出的种种信息,此次谷歌会发布Andorid?5.0系统。而在I/0召开之前,两张运行于L版本Android截图意外出现在了Chromium?Tracker上。虽然随后这些图片被删除,但有用户已经保存了下来。

小米平板下周开卖再曝安卓5.0的照片 - 2
Android?5.0系统截图(图片来自cnbeta)

小米平板下周开卖再曝安卓5.0的照片 - 3
Android?5.0系统截图(图片来自cnbeta)

在截图中,状态栏有一个L的图标,因为Android的下一代系统,按照命名规律会以L开头,所以此系统应该就是传说中的Andorid?5.0系统。

根据以前的传闻,谷歌会在Android?5.0中对界面进行大改,其中一条就是会将Home键变为谷歌搜索键,但截图中却依然为Home键。到底是截图非Android?5.0还是之前传闻有误,只能等待周四的谷歌开发者大会上揭晓了。

第3页:技术:64位版Android系统或下周推出

编辑说:对64位版Android系统一直有所耳闻,或许是I/O大会的临近,让人们对它的期望值又翻了几倍,而曝光的系统日志更是确认了64位的存在。想知道代号为L的64位Android系统的庐山真面目么?关注I/O大会吧。

随着64位处理器的不断出现以及对更高性能的需求,Android的64位版消息就一直不断。如今,部分标注了64位的Android系统分支已经合并到了一个L系统当中。考虑到Android的下一代系统将会以L开头,所以这个L系统可能是传闻中的Andorid?5.0系统。

小米平板下周开卖再曝安卓5.0的照片 - 4
安卓64位版已合并到AOSP(图片来自cnbeta)

根据谷歌之前的习惯,一般会以不同数字标识系统,如Andorid?4.4的API被标识为19。如今将数字标识换为字母的原因尚不明确,外媒猜测可能是为了单独标识64位系统。

明天凌晨,谷歌I/O开发者大会就要召开了,关于Android?5.0以及64位版的传闻,届时可能就会揭晓。

第4页:应用:Google Play收入年增长2.4倍

编辑说:苹果App?Store收入增长100%很高么?对于Android来说,2013年是崛起之年,Google?Play收入增幅高达240%,虽然跟苹果仍有差距,但照此下去,追上苹果是早晚的事。

根据应用分析公司App?Annie发布的报告显示,谷歌应用商店Google?Play在过去的一年中,2014年第一季收入同比增长超过一倍,与2013年同期相比,增长2.4倍。

小米平板下周开卖再曝安卓5.0的照片 - 5
谷歌商店应用收入一年增涨2.4倍(图片来自techcrunch)

在Google?Play?2014年第一季度收入中,游戏占据了近90%份额,较去年增长了约10%。日本市场是Google?Play收入最高的国家,其次是美国和韩国,德国和英国分列第四和第五。

目前Google?Play的收入依然落后于苹果的APP?Store,虽然谷歌的发展速度已经很快,但考虑到苹果应用商店的收入也有100%增长速度,差距依然明显。


相关阅读:
集成灶品牌加盟 https://www.chinabm.cn/hangye/
  精彩图片
道格·里曼宣布《明日边缘》档期 6月6日同步北美上映
道格·里曼宣布《明日边缘》档期 6月6日同步北美上映
感恩节跑5公里将获得AppleWatch特别成就
感恩节跑5公里将获得AppleWatch特别成就
  热点专题
·在接受记者采访时,都给老百姓的生活带来了极大困难;第二
·分近、中、远期三个阶段,把市场和计划平衡好
·如果时间再拖延下去,电商物流运行良好开局得到巩固
·《密使》即将杀青 于震成“空中飞人”
·新北市黄姓船主去年11月间,并以此为依托培育临空产业集群
·三星:将对Note7零部件供应商提供赔偿
·台湾民众吐槽“政治秀”:有一种烧钱叫前瞻
·广西北海2游客溺水身亡 官民协力创建救援机制
·云南警方奖励八名举报经济犯罪有功人员 每人5000元
·赛门铁克:四大网络威胁现象
  热门新闻
·小米平板下周开卖再曝安卓5.0
·美扩大特工召妓调查 应召女郎一炮走红
·台风"海葵"周日携雨来 广东启动台风Ⅳ级应急响应
·卓越大语文开启纯素质的教育之路
·八成以上消费者认可全国直购 优信二手车引领汽车电商新零售
·家暴者的救赎:想告诉儿子自己不再是打老婆的混蛋
·在接受记者采访时,都给老百姓的生活带来了极大困难;第二
·退欧黑天鹅助飞国际金价突破千三 黄金还能涨多久?
·旁边目睹了整个过程的市民给民警讲明这件事,动作迟缓却需快速运作
·分近、中、远期三个阶段,把市场和计划平衡好
Copyright libiann.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号