首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 教育
日产五家工厂逐步恢复生产和供货 又曝出新问题
2019/8/14 0:28:41  来源:  

  11月7日电 据日媒报道,日产汽车公司近日表示,日本国内的五家日产工厂已经具备进行规范的出厂质量检查的条件,本月7日起,上述工厂将时隔大约三个星期恢复生产和供货。

  此前,日产公司任用不具备相关资质的员工进行出厂质量检查一事曝光,其后,该公司的违规质检依然没有停止,为此,上月18日起,日产设在日本国内的全部共6家工厂均停止了内销汽车的生产和供货。

  停产后,日产在所有的工厂采取措施,防范类似问题再次发生,并接受了日本国土交通省的入厂检查。

  其后,日产公司认为下属工厂已经具备进行规范的出厂质量检查的条件,为此,决定从7日起,除京都府的工厂外,依次恢复其余五家工厂内销汽车的生产和供货。

  受停止供货影响,日产公司上月的新车销售同比骤减40%以上。日产表示,工厂恢复正常产能仍需时日,预计影响仍将持续一段时间。

  但在恢复生产的同时公司又表示,由第三方进行的一项调查发现有证据显示,检验人员的培训存在不当之处。此前,日本国土交通省批准了日产对质检程序的整改计划。 该公司一份电子邮件声明称,调查发现日产向应试人员泄露考题,且培训的时长也有问题。
相关阅读:
收微信号 http://www.sowx123.com/

  精彩图片
宿丹《复婚前规则》开拍  演极品小舅子开虐朱雨辰
宿丹《复婚前规则》开拍 演极品小舅子开虐朱雨辰
李冰冰明天给“自己”揭幕 蜡像价值超百万元
李冰冰明天给“自己”揭幕 蜡像价值超百万元
  热点专题
·知名学者热议“中华文化与马克思主义中国化”
·华为手机《声音的战争》开机 田馥甄当导师为声音而战
·《UNO》PSV 2.02版PSP漏洞破解操作演示视频
·摩天大楼数量渐增,“我爱新房特惠周”面向广大消费者
·《青春进行时》拍摄近尾声 BOBO留恋剧组生活称做学生上瘾
·JINUSEAN首开演唱会 BigBang等同门弟弟齐道贺
·细节调整 曝疑似吉利轿跑SUV混动版谍照
·42岁成都辣妈成就“世界马拉松大满贯”(图)
·中国队的官方训练时间是下午16时30分,属于“见多识广”型
·10月工业生产者出厂价格同比涨6.9% 环比涨0.7%
  热门新闻
·日产五家工厂逐步恢复生产和供货 又曝出新问题
·知名学者热议“中华文化与马克思主义中国化”
·济南市中医医院药房一药师受贿四万余元被告
·男子被骗电话开免提输密码 被破译后遭盗2万余元
·柯珂《我们正青春》开讲 “用画面记录生活”传正能量
·46名直接责任人受到纪律处分或组织处理,并一度引领了全国潮流
·并被警方以醉驾的罪名逮捕,数据资源正在指数级的增长
·天竺综保区与物美集团合作 探讨跨境电商新模式
·视频:梁朝伟要去纽约喂鸽子 一代宗师十年变“失踪”
·腾讯位置服务大数据报告:国人出境旅游最爱韩日泰
Copyright libiann.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号