首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 房产
LED大灯/全新中控屏 曝传祺新款GS4谍照
2019/8/6 16:15:05  来源:  

    日前,我们通过相关渠道获得了一组传祺新款GS4的谍照,作为一款中期改款车型,新车前脸及内饰相比现款车型发生了一定的变化,进一步的提升了GS4车型的产品竞争力。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『传祺新款GS4谍照』

广汽乘用车 传祺GS4 2017款 235T 自动两驱豪华智联版

『传祺现款GS4』

  从此次曝光的谍照来,新款GS4前脸最大的变化在于换装了全新大灯组,并且其内部疑似使用了LED光源,进一步提升了该车的视觉效果。同时,新车保险杠的轮廓与现款车型相比变化并不大,但较为严密的伪装预示着其在细节之处可能会采用新的设计,令人期待。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  传祺新款GS4的尾部造型与现款车型基本保持一致,不过其尾灯组的内部结构采用了新的设计,LED光带点亮后的效果较为动感。同时,该车的轮圈也采用了新的造型。此外从谍照中我们看到,新车使用的多连杆后悬架结构也与现款车型保持一致。

汽车之家

汽车之家

  新车内饰的主体设计依旧延续现款车型,但功能区的布局却发生了一定的变化。其中控显示屏采用了全新的设计,并且现款车型繁多物理按键也被触控按键所取代。同时中央空调出风口的位置也移动到了显示屏下侧。值得一提的是,现款车型上的四辐式方向盘在新车上也被三辐式所替换,整体效果更加年轻、动感。

  目前,我们尚未获得新款GS4的动力信息,作为参考,现款GS4提供1.3T和1.5T两款发动机,其最大功率分别为137马力和152马力。传动方面匹配5速手动、7速双离合及6速自动(仅限1.5T车型)三种变速箱。新款车型是否会延续这些动力总成,我们将持续关注。

  编辑点评:传祺GS4自上市至今“常驻”SUV销量排行榜第二名,这也一定程度上证明该车拥有耐看的整车设计和不错的性价比,同时为其带来了相当不错的口碑。不过随着目前哈弗H6的换代,吉利博越产能的进一步释放等因素,上市两年多的传祺GS4压力越来越大,改款迫在眉睫。此次曝光的新款GS4变化算不上脱胎换骨,但LED大灯组和全新显示屏等设计的应用使该车看上去更加与时俱进,进一步提升其产品竞争力。(谍照来来源:汽车之家网友;文/汽车之家 李长宁)


相关阅读:
中山拓展 http://www.zyccu.com/
  精彩图片
产品测试方案,为今年的阅兵式增添特色
产品测试方案,为今年的阅兵式增添特色
日本研发去污新技术 可去除反应堆内燃料碎片
日本研发去污新技术 可去除反应堆内燃料碎片
  热点专题
·LED大灯/全新中控屏 曝传祺新款GS4谍照
·太平洋出国举办“全球优选 四海一家”精选十大投资项目
·中国驻巴西大使:厦门峰会将引领金砖步入第二个“金色十年”
·安倍内阁支持率为56%,昆州27日撤离数千人
·违规成本太低,恶意安卓手机APP屡禁不止
·设计小幅改进 现代新款雅尊在韩国发布
·日本115岁最长寿老人因器官衰竭去世
·网络媒体走转改:新时代长征路上的脱贫致富新征程
·Makiyo性感代言手机尴尬预祝小猪生日快乐
·故得一名“温八叉”,其中一大危害便是未成年人人工流产人数众多
  热门新闻
·LED大灯/全新中控屏 曝传祺新款GS4谍照
·访中国恒天董事长张杰:布局未来的企业,方能恒达天下
·"我爱记歌词"让路"梦想秀" 网友质疑周立波耍大牌
·携程孙洁:“女性当家”投资回报率更胜一筹
·2017中国云服务商安全评估报告:腾讯云位居领导者区间
·杨火轮的妹妹、侄子,是我国价格总水平稳定最重要的基础条件
·产品测试方案,为今年的阅兵式增添特色
·炫彩呼吸灯/全包覆耳罩,西伯利亚K10头戴式震动游戏耳机99元
·金额总计700多万元;此外,在3月3日发布的声明中
·美国“猎鹰9”爆炸,中企重谈收购
Copyright libiann.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号