首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 房产
《我的特一营》热播 杨山演绎战火中的热血青春
2019/8/13 16:41:15  来源:  
杨山饰演李有才    由上海神龙文化产业投资有限公司、江西和平影视传播有限公司、星纪元影视文化传媒有限公司、南京军区政治部前线文工团联合出品,影视剧《我是特种兵》系列制作人嵇道青担任制作总监,导演侯明杰执导,安生担任总编剧,实力派演员徐佳、杨舒、张进、吴京安、李明启、马仑、杨山、王霏、侯杰、敖杨、信鹏、薛景瑞、王韬、谢仙、张澎澎、洪卫、孙岚、林浩、王春宇等联袂主演的战争史诗力作《我的特一营》正在湖南卫视晚间黄金时段热播。在这部男人戏中,杨山饰演的这个另类英雄“李有才”以其独特的草根形象、诙谐有趣的谈吐和神态赢得了广大观众的厚爱,成为剧中的一大亮点。

  电视剧《我的特一营》以一群草根英雄的角度为观众立体的呈现了在战争年代抗日队员在战场上英勇杀敌不畏牺牲的热血青春。反映了一群无名英雄的正义情怀,为了守护这片热土,他们以牺牲小我来成全大义的爱国情怀。杨山表示,他饰演的李有才这个角色不同于传统概念所定义的英雄人物形象,这个角色对杨山来说具有非常大的吸引力,是他演艺生涯里不可多得的作品。

  喜欢不断挑战新角色的杨山,曾在《江湖正道》、《神秘人质》《与狼共舞2》里分别扮演“呆萌太保张越明 ”、“结巴队长廖忠虎”、“窝囊土匪柴老二”等小人物,令观众惊叹。此次倾力加盟《我的特一营》,颠覆性的演绎也让观众对杨山有了全新的印象。据悉,接下来将会上演催泪大反转,保证虐的你体无完肤,敬请关注。


相关阅读:
手机赚钱 https://www.aizuanapp.com
  精彩图片
《我的特一营》热播 杨山演绎战火中的热血青春
《我的特一营》热播 杨山演绎战火中的热血青春
526元:雷蛇推出全新MOBA鼠标Naga Hex V2
526元:雷蛇推出全新MOBA鼠标Naga Hex V2
  热点专题
·推动我国经济、特别是实体经济的新一轮发展,一时激起千层浪
·中国聚焦:中共反腐进入新阶段
·LED大灯/全新中控屏 曝传祺新款GS4谍照
·太平洋出国举办“全球优选 四海一家”精选十大投资项目
·中国驻巴西大使:厦门峰会将引领金砖步入第二个“金色十年”
·安倍内阁支持率为56%,昆州27日撤离数千人
·违规成本太低,恶意安卓手机APP屡禁不止
·设计小幅改进 现代新款雅尊在韩国发布
·日本115岁最长寿老人因器官衰竭去世
·Makiyo性感代言手机尴尬预祝小猪生日快乐
  热门新闻
·《我的特一营》热播 杨山演绎战火中的热血青春
·《使命召唤:无限战争》媒体评分出炉:平均81分
·看河南“侯亮平”咋办案:一个眼神挖出83万赃款
·女子冰壶世锦赛:中国击败丹麦 排名升至第九
·小伙一月砸车窗13次“搞钱”打网游
·外媒:美封锁其在叙基地附近地区 逾5万人被隔离
·深水区域则通过潜入江底挨个“打围”,抓着啤酒就砸在吴某头上
·艾诚中英文切换超自如 对话网红机器人获赞
·视频:蒋小涵否认与田壮壮婚姻将近 女方回应:躺着也中枪?
·国家计算机病毒中心发现“木马下载器”新变种
Copyright libiann.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号