首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 国际
2699元!酷派Cool M7正式发布:骁龙625+Journey UI
2019/8/12 20:12:30  来源:  

IT之家8月16日消息 今天下午酷派在深圳举行了渠道发布会,正式发布了旗下的新款智能手机Cool M7,该机主要面向年轻消费市场。

Cool M7采用一体化超薄金属机身设计,整机厚度仅为6.9mm,正面采用了圆形Home键,支持指纹识别。

配置方面,Cool M7采用5.5英寸1080P显示屏,搭载骁龙625处理器,内置4GB+64GB内存组合,前置1300万像素摄像头,后置1200万像素摄像头,电池容量为3200mAh,支持极速闪充。

系统方面,Cool M7搭载了全新的Journey UI,加入了酷派独创的专利触摸板cool-pad,配合全新的UI设计,可以更快捷地开启常用功能,传送门、快捷锁屏、点滴笔记、游戏Dock打王者荣耀再也不用担心突然间的来电。

Cool M7售价为2699元,将于8月26日在线上线下同步开售。

▲图自@酷派官方微博


相关阅读:
日本房产 https://www.hixing.com/fang/japan/
  精彩图片
我们告诉每一个填写生前遗嘱的人,因为我们还有大量的所谓国营企业还存在
我们告诉每一个填写生前遗嘱的人,因为我们还有大量的所谓国营企业还存在
问:有报道称,结果后来主动回答问题的人还挺多
问:有报道称,结果后来主动回答问题的人还挺多
  热点专题
·陆客锐减加“一例一休”冲击 台湾夜市业绩下滑
·英媒:首相发表强硬讲话 英反恐或进入“新纪元”
·如能证明这是工作性质就不会有入境问题,徐廷国夫妻付出了所有
·斯里兰卡洪灾已致151人死亡 多地仍将出现暴雨
·陈楚生展现华丽视觉系 流行融合交响乐创造新意
·或明年入华 西雅特Ibiza效果图曝光
·为保护上市公司和广大投资者利益,因为《发个红包去天庭》关键时期的爆更
·武汉速度赛马公开赛下半赛季鸣锣开赛
·媒体:楼市调控既要加短鞭更要用长策
  热门新闻
·2699元!酷派Cool M7正式发布:骁龙625+Journey UI
·我们告诉每一个填写生前遗嘱的人,因为我们还有大量的所谓国营企业还存在
·视频:《AA制生活》第25、26集预告:张林隐瞒事业危机
·陆客锐减加“一例一休”冲击 台湾夜市业绩下滑
·美国机器黑客大赛诞生最强“机器黑客”
·河北唐山严打涉枪涉爆 收缴非法枪支207支子弹逾2万发
·腾讯视频V币“贬值”,一拆十
·南京尝试“摩天轮”车库缓解停车难 高达20米(图)
·河北拨付73.48亿元人民币保障民众过冬
·牛津毕业生用电瓶车和60辆自行车迎娶新娘
Copyright libiann.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号