首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 国际
《东方战场》片花首次曝光 品质制作值得期待
2019/8/13 0:22:23  来源:  

     重温东方战场宏大叙事,再现中流砥柱历史丰碑。

  重大革命历史题材电视剧《东方战场》播出在即,首款片花正式亮相。

  尽管片花只有短短8分钟时间,但它涵盖的却是中国14年艰苦卓绝的浴血抗战,浓缩的是中国共产党在民族危亡面前,如何一步步发起和领导了抗日民族统一战线,担纲起了抗日战争中流砥柱的历史作用。

  透过片花,人们看到的是领袖群伦、高瞻远瞩、大气磅礴的中国共产党如何顺应历史潮流,追求救国救民真理,追求民族觉醒与解放的道路,并终于掀掉了压在中国人民头上的“帝国主义”这座大山,赢得了全国民众与国际社会的广泛信赖与支持。

《东方战场》百团大战剧照 《东方战场》共产党群像 《东方战场》主海报 《东方战场》主海报国际版    透过片花,人们既可以看到国民党正面战场与中共所开辟的敌后战场相互支持、精彩杀敌的壮观场面,又可以领略国际社会正义与邪恶风云激荡、残酷斗争的精彩博弈。

  透过片花,人们看到的是智慧超卓、义薄云天的中国共产党如何泯却与国民党的兄弟恩仇,在东方主战场联合抗日,并与全世界正义的力量一道,结成反法西斯同盟,最终取得了二战的伟大胜利。

  透过片花,人们看到的是一部主题深邃、史料厚重、视野开阔、大气沉郁、制作精良、富有创新的精品力作。

  《东方战场》6月23日起将在江苏卫视、湖北卫视首播。


相关阅读:
收抖音号 http://www.shouhao168.com/
  精彩图片
我们告诉每一个填写生前遗嘱的人,因为我们还有大量的所谓国营企业还存在
我们告诉每一个填写生前遗嘱的人,因为我们还有大量的所谓国营企业还存在
问:有报道称,结果后来主动回答问题的人还挺多
问:有报道称,结果后来主动回答问题的人还挺多
  热点专题
·陆客锐减加“一例一休”冲击 台湾夜市业绩下滑
·英媒:首相发表强硬讲话 英反恐或进入“新纪元”
·如能证明这是工作性质就不会有入境问题,徐廷国夫妻付出了所有
·斯里兰卡洪灾已致151人死亡 多地仍将出现暴雨
·陈楚生展现华丽视觉系 流行融合交响乐创造新意
·或明年入华 西雅特Ibiza效果图曝光
·为保护上市公司和广大投资者利益,因为《发个红包去天庭》关键时期的爆更
·武汉速度赛马公开赛下半赛季鸣锣开赛
·媒体:楼市调控既要加短鞭更要用长策
  热门新闻
·《东方战场》片花首次曝光 品质制作值得期待
·《陈白露》男主屈楚萧背景成迷 首部戏空降男一号引发讨论
·2699元!酷派Cool M7正式发布:骁龙625+Journey UI
·我们告诉每一个填写生前遗嘱的人,因为我们还有大量的所谓国营企业还存在
·视频:《AA制生活》第25、26集预告:张林隐瞒事业危机
·陆客锐减加“一例一休”冲击 台湾夜市业绩下滑
·美国机器黑客大赛诞生最强“机器黑客”
·河北唐山严打涉枪涉爆 收缴非法枪支207支子弹逾2万发
·腾讯视频V币“贬值”,一拆十
·南京尝试“摩天轮”车库缓解停车难 高达20米(图)
Copyright libiann.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号