首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 国际
为减少碳排放伦敦要禁烧柴火炉 披萨店业主叫苦
2019/8/13 14:03:57  来源:  

  9月30日电 据外媒报道,为了减少碳排放,英国伦敦市长萨迪克•汗计划禁止伦敦空气污染最严重的几个地区使用柴火炉,这引起了窑烤披萨店业主不满。

资料图:披萨 资料图:披萨

  据报道,萨迪克•汗致函英国环境食品及农村事务部大臣戈夫,希望能有更多权力打击交通以外的空气污染来源。伦敦目前有187个区域的碳排量超过欧盟标准。萨迪克•汗希望创造一个“无排放区”,完全禁止燃烧木柴或煤炭,同时控制柴火炉的贩卖,市面上只允许出售低排放的柴火炉。

  萨迪克•汗还希望控制工地机械的碳排量,泰晤士河上的船只也在他的“减排”蓝图之中。

  萨迪克•汗发言人表示,计划中包括要在2025年之前,禁止“很小一部分区域”使用柴火炉。该发言人称,这只是许多计划中的一项,还需要政府立法,距离真正实施起码还要6年。

  虽然这个计划还在起步阶段,但是披萨店等使用火炉的业主已经感到不满。窑烤披萨店业主表示,如果店家被迫关门,会有许多人失业,但如果换成现代烤炉,又失去“正统性”。

  一名火炉业者也表示,火炉根本就是代罪羔羊,这可能导致他的生意做不下去。


相关阅读:
兔女郎制服诱惑五件套 http://www.qingquge.net/neiyi/zhifu/102.html
  精彩图片
我们告诉每一个填写生前遗嘱的人,因为我们还有大量的所谓国营企业还存在
我们告诉每一个填写生前遗嘱的人,因为我们还有大量的所谓国营企业还存在
问:有报道称,结果后来主动回答问题的人还挺多
问:有报道称,结果后来主动回答问题的人还挺多
  热点专题
·为减少碳排放伦敦要禁烧柴火炉 披萨店业主叫苦
·陆客锐减加“一例一休”冲击 台湾夜市业绩下滑
·英媒:首相发表强硬讲话 英反恐或进入“新纪元”
·如能证明这是工作性质就不会有入境问题,徐廷国夫妻付出了所有
·斯里兰卡洪灾已致151人死亡 多地仍将出现暴雨
·陈楚生展现华丽视觉系 流行融合交响乐创造新意
·或明年入华 西雅特Ibiza效果图曝光
·为保护上市公司和广大投资者利益,因为《发个红包去天庭》关键时期的爆更
·武汉速度赛马公开赛下半赛季鸣锣开赛
·媒体:楼市调控既要加短鞭更要用长策
  热门新闻
·为减少碳排放伦敦要禁烧柴火炉 披萨店业主叫苦
·《东方战场》片花首次曝光 品质制作值得期待
·《陈白露》男主屈楚萧背景成迷 首部戏空降男一号引发讨论
·2699元!酷派Cool M7正式发布:骁龙625+Journey UI
·我们告诉每一个填写生前遗嘱的人,因为我们还有大量的所谓国营企业还存在
·视频:《AA制生活》第25、26集预告:张林隐瞒事业危机
·陆客锐减加“一例一休”冲击 台湾夜市业绩下滑
·美国机器黑客大赛诞生最强“机器黑客”
·河北唐山严打涉枪涉爆 收缴非法枪支207支子弹逾2万发
·腾讯视频V币“贬值”,一拆十
Copyright libiann.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号