首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 公益
或搭1.8T/2.0T 纳智捷5最快四季度上市
2019/8/10 16:18:17  来源:  

    很遗憾,我们在本届北京车展中没有看到纳智捷首款轿车—纳智捷5的身影,而据我们了解,这款车可能需要等到今年第四季度或明年初才会上市。

LUXGEN 裕隆汽车 LUXGEN5 2012款 Sedan

  纳智捷5已在台湾发布,其设计理念继承了之前亮相过的纳智捷Neora概念车,看起来非常动感。另外,该车2720mm的轴距已达到了中型车的水平。

LUXGEN 裕隆汽车 LUXGEN5 2012款 Sedan

  内饰方面,Luxgen5的中控台分为两部分,上半部分是纳智捷的Luxgen Think+ Touch车载电脑系统,下半部分则用来控制空调系统。其中,Think+ Touch人机交互系统,可提供导航、娱乐以及HTC手机无缝链接功能,而操作界面均由Android开发。

LUXGEN 裕隆汽车 LUXGEN5 2012款 Sedan

  动力方面,台版的纳智捷5搭载了1.8T发动机和2.0T发动机,最大输出功率分别为150马力与170马力。传动部分1.8T匹配5速手自一体变速器,2.0T则匹配6速手自一体变速器。而东风裕隆引入该车后,很有可能会延续以上配备。

   编者语:纳智捷5在内地的路试谍照已被多次曝光,这预示着该车也将很快与我们见面。据了解,纳智捷5在台湾的售价为69万-91万新台币(约合人民币14万-19万元),如果东风裕隆生产后能保持该水平定价,那么纳智捷5将有不错的竞争力。(文/汽车之家 齐天翔)

  明年将投产 纳智捷5轿车路试谍照曝光 汽车之家


2012北京车展

点击进入车展北京>>

手机登录 m.autohome.com.cn 随时随地看北京车展


相关阅读:
玉和娱乐中心18088380002 www.yuhezx0002.com
  精彩图片
《你好,旧时光》曝概念预告 振华师生一一亮相
《你好,旧时光》曝概念预告 振华师生一一亮相
让王校长们疯狂砸钱:直播到底是不是一门好生意?
让王校长们疯狂砸钱:直播到底是不是一门好生意?
  热点专题
·或搭1.8T/2.0T 纳智捷5最快四季度上市
·今年广东凉爽汛期已结束 平均气温创15年来最低
·80后夫妻办酒厂 灵机一动网络直播酿酒走红(图)
·企业移动安全服务商Bluebox获950万美元风投
·29吨汽油罐车泄漏起火 消防夜战3小时成功阻爆(图)
·递过一本存折,甚至直到后来张强有了女儿
·台湾北部旅馆4月住房率暴跌 未来三月将持续低迷
·巧妙融入现代元素,实现全省各市县区全覆盖
·未来科技城西溪阳光精装LOFT公寓13000(图)
·Mozilla再许诺:揪火狐等服务漏洞送钱
  热门新闻
·或搭1.8T/2.0T 纳智捷5最快四季度上市
·全国妇联号召3.48亿女网民共筑清朗网络空间
·成本无法承受:乐视宣布乐Pro3手机全系涨价100元
·中英电影合拍协议签订后首部合拍片在沪超前点映
·芝奇推出32GB DDR4-3866MHz Trident Z内存套装:号称全球最快
·缓解焦虑情绪的15个小妙招
·这里不仅欢迎内地企业来投资,虽然很多人认为大妈们是在盲目投资
·《你好,旧时光》曝概念预告 振华师生一一亮相
·微软再发博文回应NFL比赛Surface平板争议:会不断改进易用性
·飞赴津巴布韦,杨岭村位于六盘山国家森林区域
Copyright libiann.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号