首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 公益
郭敬明智斗《一年级》熊孩子 传祺GS5速博来支招
2019/8/13 15:27:40  来源:  
爱,是《一年级》节目贯穿始终的主题,也是广汽传祺坚持“为亲人造好车”理念的初衷。在今年的12月12号“要爱日”播出的《一年级》第9集中,冬冬老师终于不负孩子们的众望,勇敢地向小花老师表白。而首次登场的成语课老师郭敬明,也凭借自己的强大气场和妙语连珠,俘获了熊孩子们的心。

  “西蒙子有没有我高?” 小四老师的趣味成语课

  在成语课上,一位神秘的明星老师走上了小一1班的讲台,这就是时下红透文艺圈、影视圈、时尚圈的“鬼才”郭敬明。小四老师在抵达之前的第一个愿望竟然是和西蒙子比身高,令人忍俊不禁。

  不出所料,俊朗的小四老师一出场就Hold住了全场36个熊孩子,在陈老师的表演配合下,一堂原本枯燥的成语课变得生动有趣。孩子们在笑声中学到了知识,也迅速爱上了阳光风趣的小四老师。在陈老师的“挑唆”下,孩子们一拥而上扑倒小四老师,用最直接的方式表达出自己的喜爱之情。

  智斗顽皮熊孩子 传祺GS5速博来支招

  其实,要摆平这群小怪兽,除了借用陈爸爸的妙招之外,“节目指定座驾”传祺GS5速博可以给小四来支招:

  方法一,精致外形之外增添几分硬朗霸气。有如传祺GS5速博孔武有力,并富有品质感的霸气外形,彰显力量之美,应用广汽传祺“FlyingDynamics凌云翼”设计语言,在遵循光影雕塑造型设计理念的同时,更注重硬朗元素的运用,如同威猛的守护神一路保卫孩子们的出行安全。

  方法二,GS5速博搭载了全新1.8T涡轮增压发动机,匹配7速G-DCT手自一体变速箱。7速G-DCT手自一体变速箱,实现0.2秒极速换挡,高度智能化的换挡程序时时进行精确计算,提前预判驾驶者的意图并进行档位切换准备。正犹如小四老师迎接孩子们奇奇怪怪问题时的过人反应速度,灵敏精准,令人印象深刻。

  方法三,搞定熊孩子,需要有全能的智慧。正如作为传祺“五星家族”的最新成员的GS5速博,配备同级车型中无人能及的全面智能安全科技配置,包括前碰撞预警系统、车道偏离预警系统以及盲区监测系统、360度全景泊车影像系统,在旅途中为孩子们提供全面有力的保护。

  让世界充满爱 冬冬老师向小花老师告白

  出于对两位老师的敬爱,小一1班的孩子们一直希望两位老师可以在一起,特别是陈思成,曾无数次高呼“我想让陈爸爸和小花老师‘结婚’”。在相识一百天的浪漫夜晚,陈老师邀请小花老师共进烛光晚餐,一同回忆默契搭档的时光,并互赠礼物表达自己的真挚情谊。言至动情处,两位老师潸然泪下,紧紧相拥。

  这应该是小一1班最美满的故事了。爱,是《一年级》节目的故事主线,将两位老师和36个宝贝串联在一起,更将广汽传祺与节目紧紧联系到了一起。“为亲人造好车 让世界充满爱”是广汽传祺自从创立之日起就坚持的信念与愿景,这与《一年级》节目的创作初衷不谋而合。广汽传祺始终视每一位消费者为亲人,以顶尖的设计理念和造车工艺,制造让国人骄傲的世界级产品。传祺GS5速博,不但是广汽传祺尖端SUV技术和J.D.Power中国最佳品质的集大成者,更是自主品牌突破合资技术壁垒扬威海外,播撒国人大爱与大智的汽车使者。

  快乐的时光总是短暂,离别的泪水都是不舍,两位老师即将结束在小一1班的实习,蹬上传祺GS5速博离去。小花老师为何不辞而别,陈思成的许愿瓶能否等来他的陈爸爸,孩子们的呼喊和泪水又能否挽留住两位老师?12月19日晚十点,湖南卫视《一年级》第10集为您温情揭晓。


相关阅读:
五金批发 www.bp-handle.com.cn
  精彩图片
郭敬明智斗《一年级》熊孩子  传祺GS5速博来支招
郭敬明智斗《一年级》熊孩子 传祺GS5速博来支招
五百中国留学生被困法国 教育部发布留学预警
五百中国留学生被困法国 教育部发布留学预警
  热点专题
·或搭1.8T/2.0T 纳智捷5最快四季度上市
·今年广东凉爽汛期已结束 平均气温创15年来最低
·80后夫妻办酒厂 灵机一动网络直播酿酒走红(图)
·企业移动安全服务商Bluebox获950万美元风投
·29吨汽油罐车泄漏起火 消防夜战3小时成功阻爆(图)
·递过一本存折,甚至直到后来张强有了女儿
·台湾北部旅馆4月住房率暴跌 未来三月将持续低迷
·巧妙融入现代元素,实现全省各市县区全覆盖
·未来科技城西溪阳光精装LOFT公寓13000(图)
·久居澳门的岭南派画家:中国画在交流融合中历久弥新
  热门新闻
·郭敬明智斗《一年级》熊孩子 传祺GS5速博来支招
·它能够对劳动力进行更好的培训,”在感恩父亲带他走近电影之后
·五百中国留学生被困法国 教育部发布留学预警
·安徽省合肥市委副书记、市长张庆军接受组织调查
·西藏自治区公安厅党委副书记、常务副厅长,你是否认同这一说法?
·评论:阶层固化是体制性的还是人性的?
·6成网友支持:深圳多乘员车道根治马路“肠梗阻”
·二手车电商先行”这一话题进行了讨论,万一发生火情能及时派上用场
·中国首列全冷藏集装箱过境班列抵达莫斯科
·“数字旅游”率先落户云南
Copyright libiann.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号