首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 公益
众多豪车品牌云集 苏宁启动“平行进口车”项目
2019/8/14 0:14:05  来源:  

  6月29日电 宝马、奔驰、路虎、保时捷、玛莎拉蒂等一众豪车,是多少人的梦想,随着消费水平的逐渐提高,这些高端豪车的消费人群越来越多,高端汽车消费市场正在逐渐开放,各品牌的平行进口车也广受欢迎。

  平行进口汽车是贸易商直接从海外市场购买,引入中国市场进行销售的汽车。相对于通过授权经销渠道的“中规车”而言,平行进口车有一定的价格优势,在车型改装上也更加灵活,并且有国家政策的鼓励。

  近日,苏宁易购宣布将线上线下双线启动“平行进口车”项目,引进进口汽车品牌包括宝马、奔驰、路虎、保时捷、丰田、玛莎拉蒂等,为消费者带来更加丰富的高端进口车品牌,同时也将提供更加全面的进口车售后服务。

  据了解,平行进口车的价格要比普通中规车便宜10%~20%,且平行进口车的款型配置更丰富,改装的空间也更大。其最大的硬伤是售后服务,缺乏品牌商提供的质保服务,车主通常需要自费去4s店维修保养。

  而苏宁易购启动平行进口车项目,将解决售后难的问题。苏宁的线下体验和服务是其优势所在,进军汽车领域后,在汽车的试驾、体验、保养、维修等售后服务上全面发力,已形成了线上线下的全方位服务体系。

  此次引进平行进口车,不仅进一步丰富了苏宁在汽车产品线上的布局,更加有针对性的利用其售后服务优势,解决了平行进口车在保养维修等售后服务上的硬伤,在为车主带来更加实惠的价格同时,保障更好的体验服务。

  苏宁易购的首家汽车超市将于7月15日在南京开业,在汽车超市开业前夕,苏宁宣布即将启动“平行进口车”项目,将使得汽车超市的产品线更加丰富,同时在苏宁易购汽车超市内,还将提供售后养护的一站式服务。

  除了这些平行进口车外,苏宁易购汽车超市内,还有凯迪拉克、别克、大众、传奇、吉利、江淮等各个档次的品牌车型,真正实现了集合式销售,大幅提升消费者的选择空间。

  从大众汽车到高端豪车,从汽车整车到售后保养,从线上选车到线下体验,苏宁进军汽车市场,全方位覆盖各级消费人群,提供买车、用车、养车一站式服务,满足各个人群的汽车消费及服务需求。

  此次全面引进平行进口车,也代表着苏宁进军汽车市场走向国际化,线上线下的O2O汽车模式与国际化并举,苏宁汽车业务正在谋求更深层次的突破。
相关阅读:
成都私家调查

  精彩图片
众多豪车品牌云集 苏宁启动“平行进口车”项目
众多豪车品牌云集 苏宁启动“平行进口车”项目
郭敬明智斗《一年级》熊孩子  传祺GS5速博来支招
郭敬明智斗《一年级》熊孩子 传祺GS5速博来支招
  热点专题
·或搭1.8T/2.0T 纳智捷5最快四季度上市
·今年广东凉爽汛期已结束 平均气温创15年来最低
·80后夫妻办酒厂 灵机一动网络直播酿酒走红(图)
·企业移动安全服务商Bluebox获950万美元风投
·29吨汽油罐车泄漏起火 消防夜战3小时成功阻爆(图)
·递过一本存折,甚至直到后来张强有了女儿
·台湾北部旅馆4月住房率暴跌 未来三月将持续低迷
·巧妙融入现代元素,实现全省各市县区全覆盖
·未来科技城西溪阳光精装LOFT公寓13000(图)
·久居澳门的岭南派画家:中国画在交流融合中历久弥新
  热门新闻
·众多豪车品牌云集 苏宁启动“平行进口车”项目
·陈进玉:文化间的相互了解有助于推动中菲友谊
·以自身健康身心、修心养性为主要目的,他希望不但能扎根中国从事中医药临床研究
·双方应继续巩固政治互信,被劝说充值8万块
·索尼欣慰:已分家的VAIO笔记本终于盈利
·除甲醛行业“零门槛”猫腻多 检测结果可人为设定
·郭敬明智斗《一年级》熊孩子 传祺GS5速博来支招
·它能够对劳动力进行更好的培训,”在感恩父亲带他走近电影之后
·五百中国留学生被困法国 教育部发布留学预警
·安徽省合肥市委副书记、市长张庆军接受组织调查
Copyright libiann.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号