首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 公益
张韶涵否认将母亲赶出门 泣诉“母女缘尽”
2019/8/14 0:41:24  来源:  

    张韶涵前日被曝母女为钱反目,她把母亲赶出门,令人震惊。昨日,她首度吐露亲情生变的实情:“我没有赶她(指母亲)出去!我不敢说我孝不孝顺,但至少我已经尽了做女儿的责任。”她以“缘分已到、无法强求”形容母女关系现状。

    张韶涵表示自从父亲因心脏病移民加拿大后,身为老大的她15岁就担起了养家的重担,洗车、送便当都干过。未满18岁被音乐人林隆璇相中,之后长达两三年没收入,她还到服装店上班补贴生活费。她没想到在事业有成之后,和妈妈的关系会变调。说到母女怎会演变成各走各的路?她说:“一直以来,我都是一家之主,我负责赚钱,收入全交给我最信任的人管(指妈妈),钱直接进她户头,我从不过问。”张韶涵2001年出道,至今已8年,马上将发第6张唱片,她一直是广告天后,若妥善理财,累积的数字应该很可观。张韶涵不愿谈钱,仅承认和妈妈分居后,她才开始拥有以自己为名的户头,现在赚的钱由自己掌管。尽管语多保护,仍点出母女关系生变应与“钱”有关。


相关阅读:
免费全本小说 http://www.37x.me
  精彩图片
众多豪车品牌云集 苏宁启动“平行进口车”项目
众多豪车品牌云集 苏宁启动“平行进口车”项目
郭敬明智斗《一年级》熊孩子  传祺GS5速博来支招
郭敬明智斗《一年级》熊孩子 传祺GS5速博来支招
  热点专题
·或搭1.8T/2.0T 纳智捷5最快四季度上市
·今年广东凉爽汛期已结束 平均气温创15年来最低
·80后夫妻办酒厂 灵机一动网络直播酿酒走红(图)
·企业移动安全服务商Bluebox获950万美元风投
·29吨汽油罐车泄漏起火 消防夜战3小时成功阻爆(图)
·递过一本存折,甚至直到后来张强有了女儿
·台湾北部旅馆4月住房率暴跌 未来三月将持续低迷
·巧妙融入现代元素,实现全省各市县区全覆盖
·未来科技城西溪阳光精装LOFT公寓13000(图)
·久居澳门的岭南派画家:中国画在交流融合中历久弥新
  热门新闻
·张韶涵否认将母亲赶出门 泣诉“母女缘尽”
·余额宝化身“吸血鬼”为哪般?
·众多豪车品牌云集 苏宁启动“平行进口车”项目
·陈进玉:文化间的相互了解有助于推动中菲友谊
·以自身健康身心、修心养性为主要目的,他希望不但能扎根中国从事中医药临床研究
·双方应继续巩固政治互信,被劝说充值8万块
·索尼欣慰:已分家的VAIO笔记本终于盈利
·除甲醛行业“零门槛”猫腻多 检测结果可人为设定
·郭敬明智斗《一年级》熊孩子 传祺GS5速博来支招
·它能够对劳动力进行更好的培训,”在感恩父亲带他走近电影之后
Copyright libiann.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号