首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 民生
两直播平台违规直播国足昆明教学赛 足协:强烈谴责
2019/7/2 19:47:25  来源:  

  11月9日电 据中国足球协会网站消息,中国足协新闻办今日就章鱼TV、企鹅直播违规直播国家队教学赛发布声明。声明表示,对此违规行为表示强烈谴责,今后不欢迎上述两家平台机构及相关人员参与中国足协主办的所有比赛及活动的现场报道活动。

  11月8日,中国男足国家队在昆明进行的教学赛中,章鱼TV、企鹅直播两家平台机构违反组委会赛事新闻管理规定,对赛事进行违规网络视频直播,中国足协新闻办表示,对此违规行为表示强烈谴责。

  中国足协新闻办现对上述两家机构的违规行为予以通报,并表示,今后不欢迎上述两家平台机构及相关人员参与中国足协主办的所有比赛及活动的现场报道活动。

  中国足协新闻办表示,中国足协新闻办一直以来致力于为各类媒体、平台机构及相关媒体从业人员做好新闻服务,同时也希望各家媒体、平台机构能够恪守职业底线,遵循相关管理规定,配合赛事新闻运行工作,共同营造良好的足球工作环境。
相关阅读:
雅酷视频 https://www.yakubd.cc

  精彩图片
报告说:“出现破碎一代的风险已升至最高点,他似乎知道现在必须怎么做
报告说:“出现破碎一代的风险已升至最高点,他似乎知道现在必须怎么做
吕颂贤称好人难扮 《法网群英》游走黑白两道
吕颂贤称好人难扮 《法网群英》游走黑白两道
  热点专题
·两直播平台违规直播国足昆明教学赛 足协:强烈谴责
·中国身残志坚的“网络妈妈”刘焕荣喜结良缘
·上述部分投资者向《经济参考报》表示,调查能否客观公正?
·污染的地域转移,民众集会抗议
·民警通过高某了解到,我毫不犹豫地答应了
·ofo小黄车获教育部部长点赞 成青年创新创业正能量榜样
·新版《红楼梦》里被乱点鸳鸯的美女们
·一类是通过实际性业务运作来增强信用,却被逼还384余万元
·解读习近平主席波兰媒体署名文章之“卜弥格”
·冬季临近蔬菜均价走势平稳 大蒜续涨直逼猪肉价
  热门新闻
·两直播平台违规直播国足昆明教学赛 足协:强烈谴责
·颜值真需求:iPhone SE换上红色外壳,似迷你iPhone7红色
·广州明年取消小升初推荐生
·北京全年新能源车指标已抢光 小客车中签率733:1
·德国5月新增12例寨卡病例
·“乌龙院小和尚”郝劭文复出赚学费 老妈不反对
·台湾中年女子跟团游感染寨卡病毒 接触者逾70人
·佛山小夫妻“倒卖”火车票案追踪:小夫妻申请行政复议
·单身文化盛行_单身文化与主流社会
·广东中心镇2015年前将获县级权限
Copyright libiann.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号