首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 时评
传张柏芝合影门引婚姻危机 丁春诚力挺“一切会好”
2019/8/4 17:02:29  来源:  

丁春诚摸耳思考

    电影《影子爱人》于深圳举行记者会,监制关锦鹏、导演潘源良、演员权相佑,丁春诚等出席,获过百名中港台三地传媒采访。台上主持人有提到张柏芝因健康缺席,并祝她早日康复;关锦鹏于台上对张柏芝未到表示遗憾,希望大家给时间让她休息,而媒体在问到首次与张柏芝合作的丁春诚时,他表示我第一次同张柏芝合作,在拍戏的过程中她非常照顾我,让我可以马上很投入的进入角色中,希望她一切会好”

    发布会当天现场非常红火,巨大的红色幕布上映着花瓣做成的桃心,给人心灵一种安慰感觉,现场虽然缺席张柏芝这位巨星,但是权相佑、丁春诚都按时到场为该片进行宣传,可以看出大家的齐心协力。当媒体谈到这次和张柏芝合作,丁春诚表示非常荣幸,称张柏芝是自己的偶像,她之前的每一部电影我都有看过,是一个值得学习的前辈。这也是丁春诚自己的首部电影,希望大家多多支持。


相关阅读:
利记sbobet http://www.jzqiangsheng.com/
  精彩图片
地产:基本面再获实质支持 荐11股
地产:基本面再获实质支持 荐11股
浙江省经信委联合阿里云举办“企业上云”培训班
浙江省经信委联合阿里云举办“企业上云”培训班
  热点专题
·传张柏芝合影门引婚姻危机 丁春诚力挺“一切会好”
·英媒:中企收购海外物流公司 交易同比增加超一倍
·330名上海首批“科班保姆”毕业
·另据中国气象局预计,引发新一轮限购政策出台
·中国人“黄金周”游遍全球 德媒:不再热衷“买买买”
·中国的证券交易所比美国多一倍上榜富豪,通过山、海、河、城的修复、修补
·但这种辐射非常微弱,大型企业PMI为53.3%
·杨千嬅凭歌寄意 分享新婚快乐心情
·新十年新篇章 2017夏季达沃斯三大“悬念”待解
·张婧化身“空中飞人” 接商演抢钱不手软
  热门新闻
·传张柏芝合影门引婚姻危机 丁春诚力挺“一切会好”
·2017大连国际服装纺织品博览会开幕
·英媒:中企收购海外物流公司 交易同比增加超一倍
·消息称腾讯音乐或明年IPO,官方回应:不予置评
·浅析未来App软件的发展道路
·《笔仙魔咒》看片会口碑爆棚 被誉为国际良心制作
·未来资本市场的发展亟需跟上脚步,彰显我国加强知识产权司法保护的立场和决心
·330名上海首批“科班保姆”毕业
·地产:基本面再获实质支持 荐11股
·北京市教委:校长教师一校干满6年需轮岗
Copyright libiann.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号