首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 时评
海信在巴黎发布世界首台4K短焦激光电视
2019/8/13 16:11:53  来源:  

  7月11日电 近日,海信就在巴黎首发4K超短焦激光影院电视。目前,电视市场普遍为LED背光液晶电视机,屏幕越大成本越高,100寸4K液晶电视普遍价格在60万左右。海信本次推出的激光光源电视以217项专利技术和突出的光学引擎、高分辨镜头和高精度制工艺上做到了“世界没做到的事”——亮度色彩饱和度等达到或超过了液晶电视的水平。另外,其1万多美金的售价仅为通尺寸液晶电视的1/10。此前,日本索尼推出的4KLCOS(长焦)激光投影仪售价为5万美金。

  “技术的终极是重构建成本优势”海信全球副总裁林澜在演讲中兴奋地表示。让每一个普通家庭都能拥有一台家庭影院,是海信领的梦想。


相关阅读:
晾衣架品牌加盟 https://www.chinabm.cn/hangye/
  精彩图片
华为Y6 Pro(2017)欧洲发布:2GB运存+骁龙425
华为Y6 Pro(2017)欧洲发布:2GB运存+骁龙425
地产:基本面再获实质支持 荐11股
地产:基本面再获实质支持 荐11股
  热点专题
·周渝民曾宝仪奉子成婚?
·智能化定制你的表达 未来输入法或许真能做到
·供电不足困扰城中村数万居民 供电局:解决需120亿
·2015上海车展:英菲尼迪Q60概念车发布
·在国会发表演讲,是安倍晋三出的”
·林依晨订婚宴宾客单:柯震东胡歌将亲临
·传张柏芝合影门引婚姻危机 丁春诚力挺“一切会好”
·英媒:中企收购海外物流公司 交易同比增加超一倍
·330名上海首批“科班保姆”毕业
·另据中国气象局预计,引发新一轮限购政策出台
  热门新闻
·海信在巴黎发布世界首台4K短焦激光电视
·第四批中央环保督察进入下沉阶段 8省区已问责1797人
·Jessica上围迫爆泄春光 李彩桦自删争议照
·周渝民曾宝仪奉子成婚?
·正宁校车事件启示录:买几十万的校车不如就近建好学校(图)
·徐子淇为豪门再添一女
·智能化定制你的表达 未来输入法或许真能做到
·聂远演的赵云能文能武?
·供电不足困扰城中村数万居民 供电局:解决需120亿
·专访神州租车陆正耀:如何开启与滴滴的终极对决?
Copyright libiann.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号