首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 社会
电影《一路有你》剧照曝光 黄奕悲情“大肚”素颜上阵
2019/7/26 13:45:17  来源:  

《一路有你》剧照

    家庭不富裕,老公出意外,自己刚刚怀孕--有没有这么惨的孕妇?尔冬升新片《一路有你》,用充满悲情的角度,揭出普通大众遭遇“意外”后的生活与感情。一如《忘不了》和《新不了情》两部戏带给人们的记忆,一部新年催泪弹将再度上演--女主角黄奕不惜颠覆形象,挺着非常大肚,素颜上阵,誓在笑片不断的贺岁档“分一杯羹”。
  
    新片《一路有你》即将于明年元旦上映,古天乐、黄奕、莫文蔚三人在片中因一场意外车祸,引发一段铭心刻骨的感情纠葛。黄奕在剧中扮演一位刚刚怀孕,而老公意外死于车祸的悲情角色。挺着大肚,素颜出镜,黄奕将为观众展示一场意外之后的悲情。
  
    黄奕坦言,在剧中几乎不用化妆,因为大部分的镜头都需要素面朝天。对此,她一开始也颇有顾虑,很担心自己的样子“不够美”,但因为角色本身是一个在异乡打工开饭店的“外来妹”,黄奕也只能大胆地走到镜头前。随着拍戏的渐渐深入,黄奕才慢慢放下心防,她说:“这个角色身上有太多朴实无华的东西,慢慢就觉得不化妆是自然而然的事。”而她也开始对自己的素颜“越来越有信心”。
   
    在整部戏中,黄奕的“孕事”都是全剧最大的矛盾,因此她不得不挺着越来越大的肚子,奔走在镜头前。黄奕说:“真的是第一次演孕妇,挺着大肚,才明白身为母亲的艰难。”为了满足角色需要,黄奕更对自己的饮食完全“不忌口”,她说:“通常而言孕妇都会更加胖一点,这样看上去才真实。”此外她还特意到母婴店观察孕妇的神态,她说:“孕妇走路的时候都习惯性有点内八字,而且因为腰部沉甸甸,也习惯托着腰做事。”在剧中她一边托着腰,一边换灯泡的戏,让她感受到肚子十足的“分量”。
   
    更令人无法接受的则是,相濡以沫的丈夫在意外中车祸身亡,只留下她面对肚子里的孩子,黄奕说:“演孕妇,也许算不上表演里最困难的环节,你可以学习、除按摩每一个肢体动作,毕竟是女性,有身为母亲先天的准备。那些压抑的情感和永失我爱的悲伤,才是最复杂的。”如今黄奕回忆起当时的感受,只能说:“心痛,绝非一种简单的心理感受,真正的心痛,是撕心裂肺,连生理上都会不由自主的失控。”泪流满面的痛哭,在黄奕的记忆中,不只是泪水,还有不由自主地抽搐。
   
    素颜的挑战、发胖的孕妇和极度的悲伤--黄奕坦言在这部戏中“尽了前所未有的力量”。她相信,即便在贺岁档,人们依然会喜欢一个好看的,感人的爱情故事,她说:“至少我们给了观众一个其他的选择,相信也能和《新不了情》一样,找到票房和口碑,因为总有观众会在这样的故事里找到情感的共鸣。”[page_break]

[page_break]

[page_break]

[page_break]

[page_break]

[page_break]

[page_break]

[page_break]


相关阅读:
电脑租赁 https://www.kuaizu365.cn
  精彩图片
请问现在的情况怎么样了?,面向广场肃立
请问现在的情况怎么样了?,面向广场肃立
暴雨来袭开车靠挪 雨为啥总下在晚高峰?(图)
暴雨来袭开车靠挪 雨为啥总下在晚高峰?(图)
  热点专题
·电影《一路有你》剧照曝光 黄奕悲情“大肚”素颜上阵
·日本前总务相鸠山邦夫因病去世 生前支持安倍
·十款完全免费杀毒软件性能大PK
·演员文章否认婚外情:把叶小姐叫出来
·《伪装者》首播发布会 王乐君“拐跑”胡歌
·易秒英小年夜亮相湖南卫视春晚 倾情唱响《月亮花儿开》
·一套半自动整形专用刀具诞生了,今年国内经济重在防风险和促改革
·男子入侵女网友QQ空间发色情信息被拘留
·中方在马援建了20多个基础设施项目,在车上由宋某单独向涉毒人员索要钱款
·20岁黑客又发布3GS版iPhone的破解程序
  热门新闻
·电影《一路有你》剧照曝光 黄奕悲情“大肚”素颜上阵
·高通:和苹果打诉讼战会影响产品营收
·谷歌收购医疗健康领域创业公司Senosis Health
·假“峰幂恋”被踢爆 杨幂正牌男友为富二代同窗?
·养鸡场“深藏”郑州闹市区数十年 为何未搬迁
·南京周边不少自然景点也去玩过,再加上最近几年各地最低工资提升幅度比较大
·《财神到》重塑财神爷北京盛大首映 谭咏麟被封“歌仙”杨千嬅永远“十八岁”(独家)
·日内瓦车展:AMG C 43 Night Edition
·”来自中国台湾的跑者陈大黑感慨道,客户需要什么
·贵州赤水斥资62亿元打造“中国恐龙岛”
Copyright libiann.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号