首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 社会
酷狗智能音箱成变5新角色,广告植入新高度
2019/7/30 14:20:47  来源:  

IT之家6月23日消息 好莱坞动作大片《变形金刚5:最后的骑士》已于今日凌晨在国内院线上映,全新剧情再次吸引众多影迷的关注,而预告中的擎天柱黑化等情节,大家也终于可以前往影院一一确认了。

一向爱在广告植入上出新招的变形金刚,此次也不例外。据称,国内老牌网络音乐平台——酷狗将登陆“变5”,为观众带来不可多得的精彩看点。从朋友圈看到的视频广告也可以看出,酷狗近期推出的智能音响将成为变形金刚中的神秘新角色,还有可能左右这场战斗的方向。

预告视频中,酷狗智能音响经过变身成为变形金刚,与女主角有所接触,所透露的信息并不多,但该视频还是引起了影迷们的关注。有消息称,该预告视频的播放量已超过2000万次,观看视频的人数也有600多万,可见观众有多爱变形金刚。同时也看出,这一次酷狗与变5的合作,势必引发全民期待。

这样的做法在以前也曾有过,第三部中,X想电脑变身成了“小诸葛”机器人,作为其中的智力担当。还有能隐藏在打印机、电视机、手机中的“激光鸟”,有大量的品牌植入。但这一次不同的是,酷狗智能音响变身的变形金刚将成为一个关键角色,将影响战斗的局势,这在之前是没有过的。

目前来看,酷狗植入《变形金刚5》的消息已基本确定,究竟这一个神秘的强大角色会有怎样的表现呢?让我们拭目以待。


相关阅读:
太阳陶瓷 https://www.taiyang1994.com/News/view/id/13.html
  精彩图片
结束即新的开始:记EU商学院2017日内瓦校区毕业典礼
结束即新的开始:记EU商学院2017日内瓦校区毕业典礼
请问现在的情况怎么样了?,面向广场肃立
请问现在的情况怎么样了?,面向广场肃立
  热点专题
·酷狗智能音箱成变5新角色,广告植入新高度
·中国智库创新科学园在北京开园
·澳大利亚一亿多年前恐龙足迹化石被人用大锤打碎
·他们准备撤退,人出去也要分情况
·2014年投放 江淮和悦S30新消息曝光
·电影《一路有你》剧照曝光 黄奕悲情“大肚”素颜上阵
·日本前总务相鸠山邦夫因病去世 生前支持安倍
·十款完全免费杀毒软件性能大PK
·演员文章否认婚外情:把叶小姐叫出来
·《伪装者》首播发布会 王乐君“拐跑”胡歌
  热门新闻
·酷狗智能音箱成变5新角色,广告植入新高度
·玛莎拉蒂新款Ghibli将于8月25日首发
·中国智库创新科学园在北京开园
·澳大利亚一亿多年前恐龙足迹化石被人用大锤打碎
·媒体称“伊斯兰国”发言人在叙利亚被击毙
·去产能遭遇保供应 “煤事”体大不亚于楼市
·中越两边城青年官员联合集训共推跨境电商发展
·2017年2月21日,给教育带来的巨大变化与此可见
·江西泰和县泰和大桥老桥坍塌 已发现3车被压3人重伤
·Win8.1 RT Update 3终于更新:只多了开始菜单
Copyright libiann.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号