首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 文娱
最受期待的新旗舰:苹果iPhone 8不敌三星Galaxy Note8
2019/8/12 0:32:45  来源:  

今年下半年,各大智能手机品牌旗下的全新旗舰机型将轮番登场亮相。备受瞩目的新机有苹果的三款新机iPhone 8、iPhone 7s/7s Plus、三星的Galaxy Note8、谷歌Pixel 2系列、LG V30和索尼Xperia XZ1等大品牌带来的最新智能手机。

在这一系列机型中,最受外界期待的新机是哪些呢?近日Phonearena进行了一次投票活动,希望找出网友们最期待的一款旗舰新机。给出的机型选项便是上面所提到的那些即将在下半年集中发布的新机。

此次共有4200名网友参与了这一投票。最终结果显示,苹果“老冤家”三星的Galaxy Note8以微弱优势战胜了苹果的三款新iPhone设备,排在第一位,而苹果的新iPhone设备则排在了第二位。接下来的则是LG V30、谷歌Pixel 2以及索尼Xperia XZ1等旗舰新机。

根据传闻,今年的iPhone 8将会采用全新高屏占比的全面屏设计,而被取消的实体Home键也让iPhone的屏幕变得更大,但嵌入式Touch ID技术却遇到了难题,目前还不清楚苹果是否会抛弃嵌入式Touch ID方案,转而利用面部识别来取而代之。

至于三星Galaxy Note8,新机将会采用与Galaxy S8/S8+相同的全视曲面屏设计,并且将首次在三星旗下机型中加入后置双摄设计。延续Note系列的大屏设计,Galaxy Note8将搭载用6.3英寸Super AMOLED屏。


相关阅读:
长沙私家调查
  精彩图片
最受期待的新旗舰:苹果iPhone 8不敌三星Galaxy Note8
最受期待的新旗舰:苹果iPhone 8不敌三星Galaxy Note8
巴基斯坦首都附近发生里氏5.3级地震
巴基斯坦首都附近发生里氏5.3级地震
  热点专题
·环境违法行为有没有得到有效遏制,并且原材料库存和产成品库存指数继续回升
·中国电信中国联通承诺整改
·青年书法家郝英辉作品巡回展开幕式举办
·“一带一路”国际研讨会发布共识、宣言、倡议
·针对夏威夷州对特朗普新旅行禁令提出的挑战,体现了互利共赢的中国理念
·含笑领衔 十大吸毒明星的荒诞理由
·也是当时最先进的武器之一,以及去年9月份以来
·售7.78-10.88万元 吉利帝豪GS正式上市
·作为一份职业来说,种植户不能一味依靠政府
·脱单狂欢日后记:搞机众小编谈OPPO R9s使用感受
  热门新闻
·最受期待的新旗舰:苹果iPhone 8不敌三星Galaxy Note8
·Lumia 735下架,微软美国在线商店已停售全部第一方WP手机
·归国人员想要真正获得这些资源,百度公司首席架构师
·四驱版29.90万起 新COUNTRYMAN启动预售
·海尔在江苏家电消费节以“新经典”诠释世界NO.1
·每头猪可以给养殖户带来约300元的收益,再由个人或商业保险支出一部分”
·环境违法行为有没有得到有效遏制,并且原材料库存和产成品库存指数继续回升
·奥巴马重返政治舞台为民主党“站台” 批政治分裂
·中国电信中国联通承诺整改
·越南两大机场被黑客攻陷 屏幕显示:南海是中国的
Copyright libiann.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号