首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 网视
《心香女人》发布会 张熙媛不谈感情谈防晒
2019/8/8 15:09:11  来源:  
心香女人发布会 张熙媛剧照3  

  由著名导演王连平执导,韩栋、江铠同、李威、张熙媛联合主演的电视剧《心香女人》日前组织媒体探班,在现场,大家的焦点多集中在各式各样的“绯闻”上——韩栋与李威的基情,江铠同与翟天临的恋情。而在剧中饰演“腹黑姐姐”段雪晴的张熙媛却显得尤为腼腆,不谈感情只谈防晒。

  “腹黑姐姐”张熙媛很害羞 不谈感情谈防晒

  在整场探班活动上,大家的关注的话题点似乎都有些“跑偏”,而一直在上升期的张熙媛就更特立独行,没有回应任何关于情感的问题,而是认认真真传授防晒秘诀。“拍戏的时候,真的特别晒,我们几个女孩子平时除了做好日常的防护之外,在拍戏的间隙会用任何能遮阳的东西防晒。”

  在《心香女人》中,张熙媛饰演的段雪晴和韩栋饰演的段天朗是一对双胞胎姐弟,一直在家族企业中拼命的雪晴因为弟弟的回归地位受到严重威胁,为了维护自己的利益,她化身“腹黑姐姐”,与弟弟大斗法。虽然在剧中是“死对头”,但私下里,张熙媛和韩栋的关系非常不错,“栋哥挺幽默的,是片场的开心果。”

  段雪晴这么一个有个性的角色,在张熙媛看来是一次非常难得的挑战,并表示“女人看着很柔软,但是当遇到事情的时候,也会瞬间变强。段雪晴就是如此,她虽然腹黑,但是很有能力,这个角色激发了我的创作欲望。”


相关阅读:
微信出售 http://www.laohao123.com/
  精彩图片
演绎不同风格 大众皮卡车型效果图曝光
演绎不同风格 大众皮卡车型效果图曝光
俄总统新闻秘书:遭美制裁国家将捍卫自己的利益
俄总统新闻秘书:遭美制裁国家将捍卫自己的利益
  热点专题
·《心香女人》发布会 张熙媛不谈感情谈防晒
·上海浙江高考改革方案公布 均不分文理科
·叩开中国空间站时代的大门——对话天宫二号总设计师
·都可能让掉发问题更加恶化,厕所墙壁没有倒塌
·健吾公馆三期 均价13000元每平(图)
·LG全新超轻薄Win10笔记本电脑发布:续航一整天!
·广东将提高环保在地方政绩综合考核中的权重
·新零售崛起 京东、阿里加码线下零售体系布局
·石家庄一保安不会游泳 身绑麻绳下河救轻生老人
·中小学生海外游学受欢迎 专家:需理性看待
  热门新闻
·《心香女人》发布会 张熙媛不谈感情谈防晒
·购置房屋过程需要缴纳哪些“费”?
·京东双12创维专场:满千减百,再抽10万元红包
·住宅产业化发展将再提速 已具备全面铺开条件
·李小璐助理打记者视频曝光 李小璐称是误会(图)
·老师打电话给周妈妈说,据南昌市政府新闻办官方消息
·北京一商场停车场“抢孩子”实为抢劫 嫌疑人被抓
·演绎不同风格 大众皮卡车型效果图曝光
·上海浙江高考改革方案公布 均不分文理科
·湖南一副县长未如实报告房产 隐瞒投资被双开
Copyright libiann.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号