首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 海口
云南版《闯关东》《女马帮》云南热拍 “岩女郎”沈佳妮现场“罢演”(独家)
2019/8/8 8:44:58  来源:  

女马帮

    鱼化龙文化传播及福瑞天地影视文化联袂打造的传奇励志剧《女马帮》正在云南大理热拍, 女主角白族公主由转投华谊的“岩女郎”沈佳妮出演,不过最近却传出了女主角沈佳妮因马戏太多、难度太大,并且与出品方意见相左而在拍摄现场“罢演”。欲辞演《女马帮》的传闻。据悉沈佳妮转投华谊后,新东家非常重视她的演艺生涯,转会后不久就荣登传奇励志剧《女马帮》头号交椅,然而沈佳妮这次出演“马帮头”却麻烦不断。《女马帮》自五月云南大理开机之后,有关沈佳妮的各种消息满天飞。据传,《女马帮》开机发布会当天,沈佳妮就当众表示拍摄中骑马的戏要用替身,当时出品方就对沈佳妮在公众面前的表态不甚满意,开机发布会之后,剧组随即就“马戏”不断与沈佳妮沟通。据悉,沈佳妮主演的这部号称云南版《闯关东》的《女马帮》讲述的是在家族兴衰巨变下,男女主人公纠结的情感历程。剧中她扮演的白族公主英勇智慧,敢于直面人生巨变,组织了一支驮队,试图打通茶马古道。作为传奇女性“马锅头”,在这部戏里她会有大量的马上动作戏,连擅长马术的人完成起来都有难度。但制片方为追求艺术真实和质量,希望沈佳妮能全程亲自上阵,不用替身。为此沈佳妮的经纪人表示,沈佳妮虽然从小就喜欢户外运动的,却从未骑过马,她提及马戏就会显得非常紧张。此前接演这部戏的时候就有些顾虑,并向剧组提出用替身。当时剧组的回复是根据开机前沈佳妮进行马术训练和适应的情况,可以酌情考虑戏中的部分马戏使用替身完成。对于拍摄中剧组提出一些马戏可不用替身完成的要求,虽然剧组的出发点可以理解,但是鉴于动作的难度以及沈佳妮骑马的练习情况,沈佳妮的经纪人还是比较担心马戏部分的安全性,毕竟这些镜头的拍摄和完成还需要她跟马匹的配合。目前拍摄时的马戏部分都跳过不拍,剧组方跟沈佳妮各持己见,双方僵持不下。文图/北京记者赖继文


相关阅读:
深圳SN http://www.szsn.pro/
  精彩图片
郭晶晶预产期系今日 根据命理看看千万宝宝的命运如何
郭晶晶预产期系今日 根据命理看看千万宝宝的命运如何
证监会:暂未发现海通海瑞1号有违规行为
证监会:暂未发现海通海瑞1号有违规行为
  热点专题
·云南版《闯关东》《女马帮》云南热拍 “岩女郎”沈佳妮现场“罢演”(独家)
·老太云南寻父母:分离53年 依稀记得父亲是军人
·上市公司推出大比例转增的背后,二是最高法、最高检会同相关部门制定办法
·2017亚洲媒体峰会发布《媒体与世界可持续发展青岛宣言》
·微软6月补丁修复34个漏洞 Mac版Office也得打补丁
·美国总统奥巴马抵沪开始对中国进行首次国事访问
·因抨击“潜规则”孙红雷遭封杀?
·解码深港通规则:新增多项风险揭示 完善两地同步披露
·两部门:兼职教师每人每学期任教时间不少于80学时
·要求被拒 沙特等四国保留对卡塔尔采取新措施权利
  热门新闻
·云南版《闯关东》《女马帮》云南热拍 “岩女郎”沈佳妮现场“罢演”(独家)
·初步判断过火面积约100公顷,涨幅在0.5%以上的城市有19个
·日本制造业最大个体破产 中国制造业机会来了?
·视频:女模假冒警花自曝爆乳照 自称:当警花天天陪领导
·澳大利亚一袋鼠攻击两岁幼女 致其脸部胸部受伤
·吴忠市开展牛羊肉市场专项整治
·冯小刚:中国内地票房超10亿第一人
·催生了一批金融信息咨询服务公司,3月22日电据外媒报道
·大学生心理问题
·老太云南寻父母:分离53年 依稀记得父亲是军人
Copyright libiann.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号