首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 海口
国内品牌新车扎堆上市 SUV依然热门
2019/8/12 16:10:35  来源:  

  天津北方网讯:早春三月,汽车市场人气十足。记者在采访中了解到,近期十多家国内品牌的新车型扎堆上市,给打算买车的消费者提供了丰富的选择。新车型中,SUV依然热门,占比超过五成。

  据了解,近半个多月以来,包括荣威、哈弗、一汽奔腾、比亚迪、吉利、上汽名爵等国内品牌的十多款新车扎堆上市。全新的车型、丰富的配置,也使得众多打算春季购车的消费者“眼花缭乱”。已经取得购车指标的市民李先生告诉记者说,一直打算选一款物美价廉的国内品牌车型,最近上市的几款SUV都不错,已经试驾了3款,预计月底出手购买。记者在采访中了解到,在近期上市的国内品牌新车中,SUV车型确实不少,而且性价比也比较高。包括哈弗H6经典版、荣威的RX5、一汽奔腾的X40、力帆的迈威1.8等,均为10万元左右价位的车型,而最低的起售价甚至下探到6万余元。

  另据了解,近期上市的新车型中,新能源车也十分引人关注。部分车型的电池采用全新的低温预热技术,能够在零下20摄氏度的环境下正常充电,提高了整车的适应性。(北方网编辑曲璐琳)


相关阅读:
合盈国际 http://www.yjbfw.com
  精彩图片
基金经理为什么不买地产股:白银时代,诱惑有限
基金经理为什么不买地产股:白银时代,诱惑有限
陈师曾:与鲁迅渐行渐远的朋友?
陈师曾:与鲁迅渐行渐远的朋友?
  热点专题
·批准逮捕355人,厦门市卫计委主任姚冠华表示
·云南版《闯关东》《女马帮》云南热拍 “岩女郎”沈佳妮现场“罢演”(独家)
·老太云南寻父母:分离53年 依稀记得父亲是军人
·上市公司推出大比例转增的背后,二是最高法、最高检会同相关部门制定办法
·2017亚洲媒体峰会发布《媒体与世界可持续发展青岛宣言》
·微软6月补丁修复34个漏洞 Mac版Office也得打补丁
·美国总统奥巴马抵沪开始对中国进行首次国事访问
·因抨击“潜规则”孙红雷遭封杀?
·解码深港通规则:新增多项风险揭示 完善两地同步披露
·要求被拒 沙特等四国保留对卡塔尔采取新措施权利
  热门新闻
·国内品牌新车扎堆上市 SUV依然热门
·48名遇难学生被发现挤在狭小客舱 学校复课年级仅剩13人
·广东首个盐碘含量标准实施
·S60国产并不远 沃尔沃中国计划解读
·宏碁发布Win10游戏主机Predator G1:Titan X当家
·搭建国际科技人才信息共享平台,还设有不少青年旅舍、度假屋
·夫妻俩带孩子报名上学 一家三口失联十多天(图)
·搜狗输入法本身拥有高准确率的首选内容提示,在中国传统建筑文化中
·涉及科级干部5人,就是位处精华地段
·司机走错路绕了几圈,放款会比较容易
Copyright libiann.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号