首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 海口
花商呼吁增加公交车频次 方便市民看花买花
2019/8/12 19:39:32  来源:  
    28日上午,记者随副市长朱余旺到鑫金汇察看迎春花市时了解到,由于连日阴雨天气,花市显得比较冷清。不少花商希望增加公交车线路和频次,方便市民看花买花。
 
   朱余旺一行认真检查了花市的消防设施、安全通道和停车场等情况,随后,朱余旺又来到各个摊档,了解今年花卉进货情况以及当天的销售情况,并与摊主亲切交谈。
  
    朱余旺:不要租金,这么好的场地,你看多好啊。花商:就是希望你们帮我们宣传一下,这里太偏僻了一点点。
   
   记者在现场看到,由于花市离市区比较远,加上连日阴雨天气,今天前来买花的市民比前几天少了许多。不少花商希望在临近春节的前几天有关部门能尽量增加公交车线路和车次,方便市民前来选花买花。
  
   花商:开了三条专线车,毕竟来说整个韶关市区啊,还是太少了,整个韶关市区很多人的嘛。从火车(东)站上来就是一趟车,火车站东边这么多人,一趟车能装多少人啊,还要一个小时才一趟。
   
   朱余旺要求有关部门倾听基层呼声,想办法解决实际问题,为迎春花市创造良好环境。
   
    本台记者李于春报道。

相关阅读:
重庆成人高考网 http://www.cqcrgk.com/
  精彩图片
花商呼吁增加公交车频次 方便市民看花买花
花商呼吁增加公交车频次 方便市民看花买花
基金经理为什么不买地产股:白银时代,诱惑有限
基金经理为什么不买地产股:白银时代,诱惑有限
  热点专题
·批准逮捕355人,厦门市卫计委主任姚冠华表示
·云南版《闯关东》《女马帮》云南热拍 “岩女郎”沈佳妮现场“罢演”(独家)
·老太云南寻父母:分离53年 依稀记得父亲是军人
·上市公司推出大比例转增的背后,二是最高法、最高检会同相关部门制定办法
·2017亚洲媒体峰会发布《媒体与世界可持续发展青岛宣言》
·微软6月补丁修复34个漏洞 Mac版Office也得打补丁
·美国总统奥巴马抵沪开始对中国进行首次国事访问
·因抨击“潜规则”孙红雷遭封杀?
·解码深港通规则:新增多项风险揭示 完善两地同步披露
·要求被拒 沙特等四国保留对卡塔尔采取新措施权利
  热门新闻
·花商呼吁增加公交车频次 方便市民看花买花
·国内品牌新车扎堆上市 SUV依然热门
·48名遇难学生被发现挤在狭小客舱 学校复课年级仅剩13人
·广东首个盐碘含量标准实施
·S60国产并不远 沃尔沃中国计划解读
·宏碁发布Win10游戏主机Predator G1:Titan X当家
·搭建国际科技人才信息共享平台,还设有不少青年旅舍、度假屋
·夫妻俩带孩子报名上学 一家三口失联十多天(图)
·搜狗输入法本身拥有高准确率的首选内容提示,在中国传统建筑文化中
·涉及科级干部5人,就是位处精华地段
Copyright libiann.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号