首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 海口
PPTV聚力《四大名助》热播中 奇葩男引发全民热议
2019/8/13 17:53:04  来源:  

  大型社交服务类节目《四大名助》正在PPTV聚力热播中,爆笑不断精彩一触即发!在新一期的节目中,孟非、谢依霖、“黑人”陈建州、尉迟琳嘉组成“四大名助”排解各种苦恼。女大学生控诉极品男友的种种“占有”行为,向来“劝和不劝分”的孟非老师痛斥奇葩男友的变态心理,公开带头支持分手。更有昆虫狂热小伙放弃高薪与千虫同居,其中竟有剧毒蜘蛛黑寡妇!爱虫如命的他给害怕昆虫的龙凤胎姐姐带来巨大烦恼,姐弟二人矛盾能否最终协商化解呢?想了解更多奇葩逸事敬请收看PPTV聚力热播中的《四大名助》,PPTV聚力每周周四晚准时更新,精彩不容错过!

 

  作为国民级的排忧解难节目,在创下当日节目收视率榜首的同时,也给广大观众带来热议纷纷的话题。尤其是本期节目中爱到窒息的“控制欲”男友,发动连环电话追杀,试衣间牵手以保女友安全,无理辱骂女友与闺蜜看电影,甚至自作主张否决女友面试的20份工作……种种行为将身为即将毕业大四学生的女友困入无形的牢笼之中,甚至交往两年来寒暑假不曾回家只为满足男友“在一起”的要求!这究竟是发于刻骨铭心的爱恋呢?还是心智失常者的无理取闹呢?

  该奇葩男现场表示男女间无纯洁友谊,要将女友隔离在没有任何异性的密闭空间,不少网友惊呼:“有见过吃醋的,没见过这样从醋缸中泡大的,不是社会险恶,而是人心狭窄出问题了,真是林子大了什么鸟都有!”那么在投票表决环节,观众又会如何评判这场“不分手”的恋爱呢?号称“缝起来”的两个人又有怎样结局呢?

  《四大名助》自开播以来广受观众的喜爱与热捧。这款打着“为全国人民排忧解难”旗号的娱乐节目力求用轻松逗乐的新玩法为求助者答疑减压。并由长期坐镇社交节目的孟非老师强势主持,王牌嘉宾倾情加盟,尉迟琳嘉颜值担当暖意十足,古怪女王谢依霖hold住全场,更有神秘嘉宾一起嗨,节目看点丰富,精彩纷呈。嘉宾们往往席地而坐互仍抱枕,更肆意吐槽,笑料十足,让你瞬间压力全无。

  《四大名助》每周四晚21:30于东方卫视首播,PPTV聚力当晚第一时间更新。无论您是忙于工作无法观看直播,还是意犹未尽想要再次回味精彩,PPTV聚力都是您的首选观看平台。PPTV更有高科技硬件传递精彩,PPTV智能电视与手机邀您一起观看《四大名助》!


相关阅读:
定制纪念章 www.gongyilipin.com
  精彩图片
花商呼吁增加公交车频次 方便市民看花买花
花商呼吁增加公交车频次 方便市民看花买花
基金经理为什么不买地产股:白银时代,诱惑有限
基金经理为什么不买地产股:白银时代,诱惑有限
  热点专题
·批准逮捕355人,厦门市卫计委主任姚冠华表示
·云南版《闯关东》《女马帮》云南热拍 “岩女郎”沈佳妮现场“罢演”(独家)
·老太云南寻父母:分离53年 依稀记得父亲是军人
·上市公司推出大比例转增的背后,二是最高法、最高检会同相关部门制定办法
·2017亚洲媒体峰会发布《媒体与世界可持续发展青岛宣言》
·微软6月补丁修复34个漏洞 Mac版Office也得打补丁
·美国总统奥巴马抵沪开始对中国进行首次国事访问
·因抨击“潜规则”孙红雷遭封杀?
·解码深港通规则:新增多项风险揭示 完善两地同步披露
·要求被拒 沙特等四国保留对卡塔尔采取新措施权利
  热门新闻
·PPTV聚力《四大名助》热播中 奇葩男引发全民热议
·北京5大批发市场清退“五毛零食” 保障青少年健康
·左臂丛神经受损伤,在于降低基础设施使用的成本
·巴赫:里约奥运会是在非凡的城市举办的非凡的奥运会
·吃了也没有用,做这样一个节目心理承受能力一定是很强的
·娱乐看点:女星追求走光新时尚(图)
·花商呼吁增加公交车频次 方便市民看花买花
·国内品牌新车扎堆上市 SUV依然热门
·48名遇难学生被发现挤在狭小客舱 学校复课年级仅剩13人
·广东首个盐碘含量标准实施
Copyright libiann.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号